今曰消息:

朱莉被曝曾用绝食威胁皮特 体重暴跌至35公斤

2017-01-29 10:52:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

朱莉被曝绝食暴瘦

据台湾媒体报道,安吉丽娜朱莉去年和布拉德皮特离婚后,屡次传出健康状况不理想的消息。外媒日前又爆料她闹绝食,体重一度掉到35公斤,甚至要把流质食物从鼻插入,身体状况十分堪忧。

朱莉被曝自从与皮特离婚后一直绝食,状况差到需要私人医生24小时照顾。她被指因为离婚,心情大受影响,体重一度跌到只有76磅(约35公斤),且还发生过一次危及生命的晕倒事件。为了维持生命,不得不透过灌食的方式保持健康,甚至指出朱莉穿高跟鞋外出都已无法维持平衡。

但是这个爆料也被怀疑真假性,专门澄清八卦的网站就透露这张照片过去就曾出现过,认为朱莉状况没有这么糟。但朱莉先前也曾被曝与皮特在一起时,经常透过“绝食”威胁对方,而在离婚后她更是变本加厉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朱莉被曝曾用绝食威胁皮特 体重暴跌至35公斤