今曰消息:

鹿晗陈伟霆老歌新唱,这盛世美颜帅炸了

2017-01-29 10:52:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

鹿晗和陈伟霆

 1月27日晚,2017鸡年春节联欢晚会在中央电视台播出。据节目单显示,本届春晚共有43个节目,其中语言类9个。

2017年恰逢香港回归20周年,分别来自内地和香港的人气偶像鹿晗和陈伟霆来一曲合唱《爱你一万年》 ,便具有了特别的意义。动感的曲风与活力青春的舞蹈相结合,新的面孔和编舞配上经典的旋律,他们讲这首经典的老歌诠释出青春的味道。

《爱你一万年》是一首抒情曲风的经典歌曲,孔祥东和刘德华的携手创作证明古典和流行可以有相当不错的合作。歌曲本身营造出的意境再加上刘德华的歌声,此曲征服了无数憧憬在爱情里的人们,“爱你一万年”成为那个时代的记忆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗陈伟霆老歌新唱,这盛世美颜帅炸了