今曰消息:

林永健:冯巩很认真,傅园慧是开心果

2017-01-29 10:52:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017年央视鸡年春晚中,演员林永健做客由嘉实基金赞助的凤凰娱乐春晚明星会客厅,接受了主持人李程远的访问。

时隔六年再度登上春晚舞台的林永健表示,对春晚有着很深的感情,他仍然觉得很兴奋。同时他也很感谢春晚,用排练之余的时间可以踏踏实实地陪伴家人,还能自己接送儿子林大竣上学、放学。林永健表示,父子俩的感情比以前更“腻乎”了。

林永健

前一段时间,传出林永健在医院输液的消息,目前已经完全恢复。林永健连连感叹:“幸亏不是在春晚之前。”

林永健也评价了他的搭档冯巩、傅园慧。他表示:“冯巩是非常认真的艺术家,他(上)春晚到现在已经连续32年了,连我都是看他长大的。”林永健透露冯巩为了作品做足了功课,会认真“调研”。林永健对傅园慧也赞不绝口:“她是很可爱的一个姑娘,很聪明,是个演员的胚子,是我们的开心果。”

林永健称,过年会和家人一起在三亚度过,而彩排期间家人已经先到三亚,剩自己在北京,这让他体会到了孤独。他说:“我是居家型的,家的意义在我心里是并不缺少的。给观众带来欢声笑语的同时,自己也是挺心酸的。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林永健:冯巩很认真,傅园慧是开心果