今曰消息:

邓超孙俪像一对双胞胎!盘点6组娱乐圈超强夫妻脸

2017-01-26 14:38:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范玮琪和陈建州原来从小就有夫妻脸。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,不知道你有没有过这样的感觉,不管是朋友或情人,好像相处越久,习惯会越来越像,甚至连长相都会渐渐的“神复制”,演艺圈中有不少情侣档、夫妻档长相是出了名的一致,来看看这些“超强夫妻脸”到底有谁呢?

1、陈建州、范玮琪

陈建州与范玮琪2人的爱情故事一直为人所津津乐道,有了双胞胎儿子飞飞、翔翔后,他曾晒过自己的童年照与儿子的照片做比对,发现虽然相隔20年,但长相竟然完全复制,赞叹基因真的了不起;但父子长得像不稀奇,最厉害的是,夫妻俩竟从小就有夫妻脸,有网友制作“三代神基因比对照”,他与范范2人小时候神韵有些神似,果然注定要成为一家人。

2、范冰冰、李晨

李晨、范冰冰长相神同步。

范冰冰与男友李晨稳定交往1年多,先前男方生日时,她放下手边忙碌的工作,为对方庆生,同时晒出2人素颜合照,小俩口头靠在一起,紧紧相依偎,模样超级甜蜜,但让网友惊艳的是,李晨素颜的样子少了在《奔跑吧兄弟》阳刚的气息,长相竟然和一旁的女友同步,尖尖的下巴、高挺的鼻梁、细长的双眼,仿佛看到男版范冰冰一样。

3、隋棠、Tony

隋棠和老公换脸毫无违和。

前一阵子换脸App超流行,许多明星也跟上风潮PO出与朋友、家人的换脸照,隋棠也迷上这款App与老公拍下不少实验照片,没想到2人换脸之后竟然毫无违和感,神似的样貌让网友吃惊直呼“是双胞胎吧”、“一模一样”,超强夫妻脸的封号不是浪得虚名。

4、邓超、孙俪

看过这张换脸照,才知道什么叫“史上最强换脸”。

用换脸App换脸的夫妻档还有他们,邓超与孙俪也拍过换脸照,平时就是短发的孙俪五官换到邓超轮廓后,完全没有违和感而且超适合,甚至超难分辨到底原本谁是谁,堪称夫妻脸中王者。

5、陈晓、陈妍希

陈妍希、陈晓的婚纱照因为2人长得太像,被粉丝笑像是男方男扮女装拍的。

陈晓与陈妍希网友公认超有夫妻脸,虽然他的脸颊比较瘦,女方脸颊则肉嘟嘟的,但夫妻俩笑起来的模样超级像,有粉丝看了2人的婚纱照后,忍不住笑称不仔细看还以为是他一人分饰两角,男扮女装拍的,可见2人长相真的神似,也让不少粉丝赞叹缘分的奇妙。

6、张翰、古力娜扎

古力娜扎笑起来和张翰有几分神似。

张翰与女友古力娜扎稳定交往中,2人经常不避讳地一起出现在公开场合,随着2人交往超过1年,长相竟也悄悄地同步了,之前一张女方在餐厅沙发上等待的照片,笑起来的模样竟然和他有超过8成的相似度,前不久女方把短发再剪短成了男生头,和他的相似度再度飙升。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邓超孙俪像一对双胞胎!盘点6组娱乐圈超强夫妻脸