今曰消息:

53岁章小蕙难得现身变化大 一改豪买风格竟然不败家

2017-01-26 14:38:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

章小蕙

据香港媒体报道,53岁章小蕙好久不见啊!当年章小蕙被追债10亿元台币,仍然以一句“饭可以不吃,衣服不可以不买”霸气表达败家本色,后来她长居美国,很久未在香港露面,但她最近现身中环,长大衣加墨镜及一头柔顺长发,依然是港台观众最熟悉的模样,算不老美魔女时,还得记她一笔,但她逛街时,竟然啥都没买,一改她豪买习惯,让人吃惊。

章小蕙父亲去年6月过世,她继承遗产后,在美国善用她在电影圈的人脉,当中介帮中国片商和美国、加拿大的买家或卖家谈版权,从中抽取佣金,据悉她这次回港,预计停留1星期,会谈几个投资计划,顺便陪妈妈过年。

而她这晚现身,没有发挥她狂买功力,只在中庭喷水池的年货摊位小逛一下,问一下年糕有什么口味,最后什么都没买,名牌精品店更是完全没有进去,她似乎在等电话,走三步就看一下手机,没多久就走了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 53岁章小蕙难得现身变化大 一改豪买风格竟然不败家