今曰消息:

《少年巴比伦》强势来袭惊呆众人 爆炸票房成热议焦点

2017-01-25 10:42:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,如今的青春电影已经是倾向于一定的版式了,可以说是有着相近的套路,没有很大的区别,也正是因为如此,不少的网友们都纷纷表示现在的青春类型的电影,在看了开头之后,大概就能猜测得出结局是什么,根本就没有什么期待可言。确实是如此,正是因为这个,青春类型的电影的市场可谓正在缩小。但是《少年巴比伦》的出现却带给了人们不一样的视觉感受和视觉震撼,改变了人们对于如今的青春剧的看法,掀起了一股新的青春风,由此可见其影响力是有多么得大了。《少年巴比伦》是由一部著名的长篇小说改编而来的,在还没拍摄成电影之前,就有不少的网友们都已经观看这部小说,当听说要被拍成电影之后,不少喜欢原著小说的网友们都在密切地期待着这部电影的正式上映。

终于在历经了一番艰苦的等待之后,它终于都在2017年1月13日正式上映了,截止到21日,《少年巴比伦》的票房已经是突破了新高,观看这部电影的人越来越多,票房可谓是节节高升。票房之所以如此之高,最值得一提的是它改变了以往的青春类型的风格,以一种叙述的方式来贯穿整部电影,给网友们一种不一样的感受,许多人都纷纷表示自己完全不能预测到结局会是怎样的,因为它太不按套路出牌了。不按常理出牌使得这部电影极具特色,受到了无数网友们的一致喜爱,它所取得的票房也成为了热议焦点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《少年巴比伦》强势来袭惊呆众人 爆炸票房成热议焦点