今曰消息:

田亮新名字叫一米 小年夜全家亮相湖南春晚

2017-01-25 10:42:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

23日晚上,田亮发微博中说带森碟坐飞机,田亮表示马上就快落地了,田亮问女儿怎么知道的。森碟表示不就是一百个爸爸的身高嘛。不少网友调侃田亮身高只有“一米”,还给田亮起了一新名字叫作“田一米”。田亮也不忘调侃自己表示自己坐了“假飞机”。田亮是娱乐圈出了名的好爸爸代表,作为老司机的田亮第二次上《爸爸去哪儿》。他常常说对待儿子和女儿完全是两个不一样的教育方式,女儿是圈养的,儿子是放养的。现在已经儿女双全的田亮与叶一茜,现在两个人家庭圆满,事业也有成。他也常常在微博上秀出很多与孩子相处时候的照片。近日,田亮与叶一茜的经纪人结婚,他们夫妻俩直接送了一辆豪车给经纪人当嫁妆。不少网友表示,请问他们夫妻两还差员工吗。

他们的的经纪人表示田亮和叶一茜夫妻两都快把她宠上天了,真的是“中国好老板”。现在已经进入二胎的时代,今年的小年夜,湖南卫视小年夜春晚邀请了沙溢、邹市明、田亮,同时他们也带上了自己的两个小宝贝参加,将在一月二十日晚上在湖南卫视播出。除了爸爸和萌娃们,当然少不了三位辣妈的到来。他们三家人准备一起演唱有新年味道的歌曲献给观众们。小编也非常期待一月二十日,湖南卫视的小年夜晚会,毕竟很久没有看到那六个萌娃们了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 田亮新名字叫一米 小年夜全家亮相湖南春晚