今曰消息:

音乐人宋冬野晒照悔当初获粉丝支持 自曝戒毒很容易

2017-01-25 10:42:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

可爱的胖子宋冬野所演唱的歌曲《董小姐》曾被“快乐男生”左立给唱红,这一首独具特色的优秀歌曲深得广大网民和观众的喜爱。作为一名民谣歌手和音乐创作人,他主打的歌曲很有特色,他的这一种另类的音乐风格也倍受观众喜爱。2016年10月份有媒体报道知名音乐人宋冬野英吸毒被捕,这一事件持续多天蝉联网络头条,曾经那个留在观众心目当中可爱胖子的形象瞬间被网民们吐槽成渣。1月17日凌晨他在自己的微博当中晒出一只照片,在晒上这张照片的时候她还配文称:几个月前自己还在拘留所,当时在无任何设备的情况下,他用指甲刻了一首《丑奴儿》在墙上,从定位上可以看到他此刻人在泰国,不少网友在看完这条微博动态,纷纷留言称:原来你是去泰国散心了!部分粉丝表示希望他好好的整理整理心情,继续为听众们带来更劲爆的歌曲。

2016年10月13日因吸毒而被警方控制,时隔十天后的他回归正常人生活。此时的他很低调,无论做人还是做事,他都表示要低调行之。在被媒体采访时时他表示在拘留所的那段时间中他与其他人相处的都很不错,重获自由的他很感恩,随后更是自曝了戒毒经过。他表示或许戒毒对于常人来讲是很难的一件事儿,但对于他来讲只要意志力够坚定那就不是事儿。1月20日在他29岁生日之际他将自己的原创歌曲《郭源潮》给上传到微博平台与粉丝分享,不少粉丝在听完这首歌的时候纷纷留言并表示希望他在今后能够远离毒品,同时也希望他能够尽早复出!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 音乐人宋冬野晒照悔当初获粉丝支持 自曝戒毒很容易