今曰消息:

李玉刚经纪人诈骗130万人民币 受审时坦言自己是无辜的

2017-01-25 10:42:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家都知道,李玉刚是我国非常著名的男演员,他能在自己的表演当中融入很多传统的艺术元素,给很多观众朋友们留下了非常深刻的印象,当然他有今天如此大的成就,这也要归功于他的经纪人。但是在今年的年初,他的经纪人却因为涉嫌诈骗而被告上了法院,可谓是闹得不可开交。他的前经纪人是薛世祥,私底下大家一般都称呼他是“薛哥”,虽然被告上法院,但是他依旧声称自己是无辜的。他是因为移民一事而被指控说涉嫌诈骗,他为了帮助某对母子办理美国移民手续而敲诈他们一百多万人民币,并且还涉嫌虚构移民等多项罪名。记者采访李玉刚时,当谈及此事的时候,他坦言说道:“他以前曾经在我身边工作了四五年,后来离开听说在做移民,知道了他的情况,心里还是挺难过的。”

目前,薛哥的代理律师正在为此事进行无罪辩护,他表示,薛哥和当事人本身就存在长期的合作关系,因此为其办理移民等事项实属正常,也不违法,同时,他也表示,根本就不存在虚构移民等状况。薛哥在庭审中也一直表示自己是无辜的,自己并没有去虚构任何事实或者去欺诈别人,所做的一切都是合法合规的,并且他和当事人也曾经合作过很多项目,彼此都是比较信任的。到现在为止,案件还在审查过程中,我们也希望这件事情的真相能够尽快水落石出,还正义的一方公道。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李玉刚经纪人诈骗130万人民币 受审时坦言自己是无辜的