今曰消息:

李冰冰恋小鲜肉获祝福 女神晒手捧榴莲照表情很享受

2017-01-25 10:42:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

新年伊始有许多艺人在微博当中向粉丝和观众发送祝福,有许多艺人的恋情也被曝光。邓文迪与小男友在海边秀恩爱羡煞旁人,不少网友和观众在围观之后纷纷点赞。随后当红花旦李冰冰与小男友恋情曝光,更获得大众的祝福。女神与小男友有着十六岁的年龄差,尽管如此两人依然是十分恩爱。1月初有媒体曝出李冰冰恋上小鲜肉,1月4日女神直接在微博当中公开恋情,并且晒出与男友在海边对望的照片,随后知情人士更是曝光了女神小男友的证件照,证件照中的该男子五官端正。一直以来偶像的人生大事,总是粉丝和观众心头的头号大事,如今大龄剩女李冰冰与小男友相恋这无疑不是成就了一桩美事,众多粉丝在看到女神脱单后万分欣喜。同样是恋上小鲜肉,李冰冰与小男友并未遭到网友的非议,而邓文迪恋上小鲜肉后却被不少网友吐槽为老牛啃嫩草。

1月19日女神李冰冰在自己的微博当中晒出一组刚收工就开吃的照片,女神在晒上这组照片的时候还配文称:“妆都没有来得及卸就直奔宵夜”。从照片当中可以看到还带着妆的她手捧榴莲,人们常说榴莲奇臭无比,但从女神的面容表情可以看出,她似乎是很享受。不少网友在看完女神的这条微博后纷纷喊话女神称:“榴莲小公主”。许多网友这评论道:“恋爱中的女人好美!”李冰冰作为一名作品无数的优秀女艺人,无论是何种作品女神都能够用独特的演技,为观众们带来耳目一新的感觉。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李冰冰恋小鲜肉获祝福 女神晒手捧榴莲照表情很享受