今曰消息:

陆毅庆生晒一家四口合照 自曝演床戏害羞

2017-01-21 15:21:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月6日是帅气男神陆毅41岁的生日。当天,他在微博中发了自己和家人庆生的照片引起了网友们的热议。此前,不少网友们都认为陆毅和鲍蕾长得很有夫妻相,但是在这张照片中,一家四口人就像是复制粘贴一样。陆毅依旧帅气,妻子美丽,两个女儿十分可爱,受到了很多网友的喜爱。陆毅还配文称是谁买的蛋糕这么小。此前,陆毅带着大女儿贝儿参加了《爸爸去哪儿》节目的录制,节目一经播出,乖巧懂事的贝儿获得了观众们的喜爱。随后,陆毅的小女儿曝光。经过了几年,也是越长越漂亮,特别是和妈妈一样的逆天大长腿,此前还上了微博热搜。而此前和陆毅一直扮演情侣的林心如也在陆毅生日当天的晚上顺利产下女儿。网友不经感叹道曾经的荧幕情侣如今都各自有了家庭。陆毅和林心如女儿同一天生日也算是他们这一对荧幕情侣的缘分。

近日,由陆毅、 李一桐主演的电视偶像剧《只为那一刻与你相见》正在紧张地拍摄中。当天,剧组还在现场为陆毅以及导演提前庆生。陆毅在剧中饰演的霸道总裁邵铭哲,而李一桐在剧中则饰演是一位富家女夏苒苒,在剧中遭遇了家庭破裂,自己男朋友的背叛后将自己转化为一位独立的女性的故事。剧中,陆毅和李一桐有很多亲密的戏。陆毅也曾表示,其实剧中的男主角是情场高手,但是他自己拍摄时则对床戏是很害羞的,很多都是硬着头皮上的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陆毅庆生晒一家四口合照 自曝演床戏害羞