今曰消息:

林更新竟变身为段子手引热议 自曝看动物世界学猴子行为

2017-01-21 15:21:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林更新是中国大陆的新生代的男演员,在2011年的时候,由于出演《步步惊心》的十四阿哥而走红的,之后林更新在娱乐圈里发展的越来越好了。不知道在娱乐圈里的影响里是不是特别大的,之前就有北有大张伟,南有薛之谦的说法,都是网络段子手来的,但是现在林更新也渐渐的变身为段子手了,一旦走上了这条路就很难回头了。到底林更新是怎样变成段子手的呢?就在近日在时候,林更新在微博上的画风突变,就连图片还有一些长篇的“广告”,不过认真的看一看还真的是有点像薛之谦的风格。不过现在林更新和之前那个安分的林更新一下子就变了样子,就连网友们都怀疑是不是薛网红把林更新的号给盗了,才会发出这样的段子。不过小编觉得呀,这样偶尔变一变也是挺好的,没有突破自己哪来的惊喜呢?相信这样的林更新会更加受粉丝欢迎的。

由周星驰和徐克联手打造的《西游伏妖篇》上映了,其中是由林更新扮演孙悟空的,而且还表示孙悟空这一次会比较悲剧,因为他不愿意跟着唐僧的“野猴子”,其实一开始林更新是准备扮演唐僧的,但是试妆之后,才发现他才是真正的孙悟空。事后林更新还自曝表示:导演为了让自己把孙悟空这个角色扮演的更加逼真,还让自己看动物世界来了解猴子的习性,不过林更新也是非常敬业的,还是认认真真的把动物世界看了,还真的是一个乖宝宝啊。希望以后林更新在娱乐圈里发展的越来越好吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林更新竟变身为段子手引热议 自曝看动物世界学猴子行为