今曰消息:

Rain金泰希宝宝长相曝光 唯一不开心的人竟是他!

2017-01-21 15:21:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

Rain、金泰希昨完婚。

据台湾媒体报道,韩国顶级情侣Rain、金泰希交往近5年,终于在昨(19日)完婚升格为顶级夫妻,两人昨在首尔嘉会洞教堂举行不公开婚礼,合成网站曝光两人宝宝可能长相,知名主持人朴明秀则曝婚礼前曾见到Rain,对方高兴透露快要结婚,却没给他喜帖。

网站合成Rain、金泰希未来宝宝可能模样。

Rain、金泰希昨在教堂举行结婚仪式后,便宴客招待观礼的亲友,韩媒报道,正式成为“金泰希的老公”后,Rain首要任务便是带老婆回娘家,急着感谢丈母娘,可见对妻子的疼爱,不愧是国民好老公,而两人22日将飞往巴厘岛度蜜月,享受5天幸福两人世界。

朴明秀透露没收到Rain婚礼请帖。

合成照网站“morphthing.com”曝光两人爱的结晶可能模样,可见不管是男孩女孩,集结两人超高颜值,大眼、挺鼻、白皙皮肤,未来想必是令人期待的漂亮宝宝。另一方面,主持人朴明秀今早在广播节目《朴明秀的广播秀》中哀怨透露,自己在Rain结婚前一天曾和男方碰面,“他跟我说‘要结婚了’,不过我却没得到请帖”,引发眾人大笑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Rain金泰希宝宝长相曝光 唯一不开心的人竟是他!