今曰消息:

李敏镐《蓝色大海》获赞行走的衣架 剧中两人爱情走向成迷

2017-01-20 19:40:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧《蓝色大海的传说》已经接近尾声,观众们对于这一部电视剧的结局十分期待之外,也是十分不舍得。该剧开播之后人鱼传说叙说着诸多的故事,网友们看得也是乐在其中,两人之间的爱情的走向牵动着观众的心。目前已经播映到了十五集,这一集播出之后成为所有单集中收视率最高的一集,以18.3%拿下了收视冠军的宝座。在十五集中李敏镐饰演的角色听到了全智贤饰演角色内心的声音,知道了如果自己不能继续爱她的话她的心脏就会停止跳动,对此李敏镐感到深深的自责,而在十四集中李敏镐通过催眠得知了前世金聃龄的记忆。接下来会发生的事情观众们也是十分期待。这一部除了精彩的剧情之外,观众们还关注着一个大亮点,就是这一部剧的男主长腿欧巴。

这一部电视剧在播映之后,网友们对于李敏镐的关注十分高,他在国内的知名度很高,因此网友们对于他的高关注不足为奇。剧中李敏镐在网友大赞为:行走的衣架,各种服装造型都可以轻松驾驭,而且每一件衣服都可以穿得有模有样。从黑色大衣、帅气的西装、还有绿色的毛衣等他都可以穿出自己的风格,看上去十分帅气。在最新一集的节目中,他穿着粉丝的衣服手中捧着鲜花,镜头一切换到此后就让很多女粉丝惊叫,粉丝网友直呼太帅,魅力十足。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐《蓝色大海》获赞行走的衣架 剧中两人爱情走向成迷