今曰消息:

安圣基以教父身份担任Rain证婚人:希望他们多生几个

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

金泰熙、rain和安圣基

据香港媒体报道,现年34岁的韩国男歌手Rain与36岁女星金泰希今午将在首尔举行非公开婚礼,65岁男影星安圣基将以教父身份担任证婚人。

据悉,安圣基将于韩国时间今天下午2点在一间教堂出席婚礼,安圣基是Rain于2014年天主教洗礼时的教父,今次则为两人的婚礼担任证婚人,他表示几天前才收到他们的邀请,是非常值得庆贺的事情,安圣基形容两人是“维持长久而美好的关系,非常美丽的一对”,他希望两人婚后幸福美满,他又搞笑地指:“他们是善男信女,孩子们肯定都又漂亮又健康,希望他们在这个人口峭壁的时代多生孩子。”

当记者问到婚礼举行的时间和地点,安圣基就完全封口:“虽然对不起,真的无法告知。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 安圣基以教父身份担任Rain证婚人:希望他们多生几个