今曰消息:

吴昕恋情大揭秘 绯闻男友引人热议

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

纵观吴昕十余年的主持生涯,至今也没见她公开过自己的男友,她到底有没有男朋友引起了网友们的注意。虽然到现在都能升级成一线明星,但是每次她的活动出席都会成为微博热搜。现在越来越女神范的吴昕比以前更有人气,也许是这十多年来辛苦付出的蜕变吧!其实与吴昕传过绯闻的男星中,李易峰是最让人感到意外的。虽然都是节目安排需要,但是两人CP感爆好,当时的“一昕一易”瞬间成为各大网络热门话题。可是吴昕人品太好,没有借此炒作自己大肆圈粉。依旧把心放在工作中,使得绯闻在此消停,并没有发展。就连被强力撮合的杜海涛,她也全力否决。她对杜海涛那份真挚的友情值得我们称赞。如今杜海涛有了沈梦辰,可怜了吴昕现在都还一个人,着实让粉丝们心疼。

现在的真爱都不好找,曾经有多少人本应该幸福的在一起,却都让观众们惋惜的分别开。吴昕是一个错过了很多幸福的人,当初就在大家都以为她找到男友时,她却否认大家的猜测。到现在才明白她的良苦用心,是朋友就只是一辈子的朋友,心无杂念、没有更多的念头。现在的吴昕很美,而她生命里的另一半就在某个地方等着她。好的爱情不能强求,其实吴昕也曾有过一段短暂的爱情,不过不爱炫耀的她没有向人谈及这段故事。由衷期望吴昕能遇到个好人,美美的工作生活!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴昕恋情大揭秘 绯闻男友引人热议