今曰消息:

周杰伦成资深电影人 王大陆知名度急升人气旺

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

演而优则唱,或者唱而优则演,是娱乐圈许多明星发展的典型路径。而周杰伦则属于后者。凭借首张专辑《jay》,他成功地打响知名度并走红,虽然他的脸并不是典型意义上的帅哥,是他的才气足以让他熠熠生辉。2005年开始,他便涉足电影,出演《头文字d》。获得了金马奖以及金像奖最佳新人,演技备受认可,之后,他更是自导自演了电影《不能说的秘密》,歌手出身的他,不仅成为了一名好演员,还成为了一名导演。而近日,他又成为了电影《1万公里的约定》的监制,首次手担任监制的他并没有觉得很困难,反而觉得很轻松,因为相比导演来说,不用顾虑太多的东西,压力也比较小。据悉,该电影由赖雅妍和黄远挑大梁,是一部青春爱情冒险电影。目前正在热映中。

2015年凭借在《我的少女时代》里的徐太宇一角,王大陆这个身上自带台湾小混混气质的雅痞男,迅速走红。严格来讲,他算不上帅。但是放在电影里面的角色来看,他确实很符合男主角的气质,放荡不羁之中带着一丝帅气和可爱,这种多面性也让他受到越来越多的电影邀约,在由周董担任监制,目前正在热映中的电影《一万公里的约定》中,也能看到他的身影。如今他的知名度还跑到了国外,所到之处也是一片欢呼,成为名副其实的人气演员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周杰伦成资深电影人 王大陆知名度急升人气旺