今曰消息:

周柏豪开心备惊喜送粉丝 被质疑只跑了400米当马拉松

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,香港实力歌手周柏豪将在香港红馆开个人演唱会。今年是他出道的第10个年头并且距离上一次的演唱会已经有3年了。不少粉丝们听到这么消息都十分激动。具有超高人气的周柏豪演唱会门票也是瞬间就被粉丝们一抢而光。有人欢喜有人愁,很多粉丝不禁抱怨称等了一个早上没想到还是没有买到票。主办方根据这个情况,于是又选择了加开一场演唱会。先前买到票的粉丝表示还想再买一张,争取两场演唱会都能看到。周柏豪看到自己这么高的人气,表示很惊喜。正在内地拍戏的周柏豪对粉丝们表示了感谢。还称自己每天拍戏都要加戏,没想到演唱会也能加场。这是一个好兆头。同时,他也表示为了能够回馈热情的粉丝们,他会用心在演唱会上面准备更多的惊喜环节给到场的粉丝们。

周柏豪近日现身某珠宝活动,当天的他穿着牛仔衣十分帅气。他首度承认自己已经结婚,但是并不准备度蜜月。更在活动现场坦言自己很想要女儿。早前,周柏豪在某社交网站分享了他在柬埔寨跑完十公里马拉松的视频。视频一经曝光,就引起了网友们的热议。有不少网友质疑他其实只跑了四百米,于是在当天的活动中周柏豪也出面澄清了这件事。他称当时正在拍摄跑马拉松的节目,但是出于安全问题的考虑,他取消了参赛资格,只从6公里处跑到了终点。周柏豪一直以来都喜欢锻炼身体,相信如果他真的可以参赛,他一定会跑完全程。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周柏豪开心备惊喜送粉丝 被质疑只跑了400米当马拉松