今曰消息:

郑元畅剧照曝光与韩雨芹相依偎 《合伙人》上演艰苦创业故事

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郑元畅近些年来在大陆的人气越来越高,作品也是越来越多。由他和朱亚文、李佳航等人联袂主演的电视剧《合伙人》虽然还没播出,但是已经备受观众们的期待。近日,这部电视剧也发布了新的剧照,让观众们先睹为快。在这一次曝光的剧照中,一众主角的关系都十分清楚地展示给观众们。在一张照片上,郑元畅和韩雨芹两人相偎相依,看上去十分的美好,感情也是非常的甜蜜。他们两人在剧中将有很多的对手戏,不知道他们的感情戏是否会很精彩呢。在另外一张剧照上,三位“合伙人”朱亚文、郑元畅、李佳航一起站在他们公司的牌子前面,可以看出他们从事的是物流行业,而三位“老板”看起来也是非常的有模有样,看到这样的剧照让小编都非常期待看到他们的创业故事。

这部《合伙人》现在还在热拍当中,下面跟着小编一起来了解一下这部剧讲述的是什么故事吧。相信很多人听到这个名字都会想起电影《中国合伙人》,但是其实两部剧讲述的故事是不一样的。这部电视剧讲述了三个80年代的大学生,他们的性格各异,家庭背景也各异,但是因为一场同学们间的阴谋,让他们开始走上了创业之路,最终成为了互联网行业的领头人物。在这个过程中,还穿插着三位主演的爱情线,让故事更加的生动和有趣,想必是一部精彩的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑元畅剧照曝光与韩雨芹相依偎 《合伙人》上演艰苦创业故事