今曰消息:

张伦硕亮相《花漾梦工厂2》 与钟丽缇合体秀恩爱吸睛无数

2017-01-20 19:40:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型综艺娱乐节目《花漾梦工厂2》于2017年1月7日晚上九点十分在山东卫视首播。在该期节目中,节目组邀请到了六名知名艺人前来助阵,这其中包括田亮、内地当红女歌手何洁、汪铎、内地当红男艺人张伦硕以及他的妻子钟丽缇。在节目中,六位明星使劲了浑身解数,只为挑战自我、突破自我。在2017年初始,他们给大家带来了一场颠覆众人想象的视觉盛宴,让人印象深刻,难以忘怀。在前来的六名明星中,最引人注目的莫过于钟丽缇以及张伦硕夫妇。两人自公开宣布恋情到结婚,再到现在,一直都十分恩爱,在节目中也是大撒狗粮,真是羡煞旁人。钟丽缇以一身黑色的炫酷小礼服亮相现场,而张伦硕则一袭黑色长外套出场。钟丽缇还在现场向观众献上了一支热舞以及魔术,观众们的情绪也因此高涨了不少。

张伦硕也为观众们献上了自己的精彩表演,而钟丽缇则变成了观众在场下为张伦硕默默加油打气。在田亮的力邀之下,钟丽缇也被再次拉上了舞台,最后,张伦硕与钟丽缇牵着手下了舞台,看着好是甜蜜。网友们见此,纷纷留言调侃,表示狗粮请认准人鱼夫妇牌。两人如此恩爱,无论在何处,都不忘秀恩爱,近日,两人共同现身于上海虹桥机场。张伦硕手中拖着行李箱,肩上背着包包。两人本来是一前一后地向停车场赶去。当看到记者拍照后,钟丽缇不顾行李,一把牵住张伦硕,笑得十分灿烂。由此可见,两人的新婚生活很是幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张伦硕亮相《花漾梦工厂2》 与钟丽缇合体秀恩爱吸睛无数