今曰消息:

吴秀波雅痞形象尽显英伦风范 《军师联盟》历经一年终收官

2017-01-12 17:35:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

可以说玉面英伦男神范吴秀波是60年代出生的人,几乎没有人会相信。更有网友称,那郭德纲和吴秀波这俩个男性相比谁年纪更大。毫无疑问,我们的秀波大叔显得更加的酷帅和迷人。即使大器晚成,但是其自带的沧桑气质依旧是迷妹们的c.y。即使蓄了女孩子们都讨厌的大胡子拉碴,也显得那么的和谐有味道。近期,演员出身的秀大叔在演绎事业上再创高峰,首次担任大型历史古装剧《军师联盟》的监制和总制片人。大家都不禁为波叔这个“雅痞”大家赞赏。据了解,这部作品近期终于在2016年的年关迎来了顺利杀青,历经11个月的艰苦拍摄,无惧风霜雪雨,严寒酷暑,依旧坚持一个一丝不苟的心态,为大家呈现一份完美的大作。饰演司马懿的波叔,完全凭借这部作品创造了一个有些坏,又有些暖的“大叔”时代。

不愧是风靡全世界的雅痞大叔,无论是拍杂志还是拍戏,进入不惑之年的秀大叔嫣然没有特有的啤酒肚和地中海,一出场就是一副吸睛无数的贵族风范。谁能说脸上有了皱纹就很颓废,谁说满头白发就是风霜,凌乱无序的发型还有胡须,只能说这样的吴秀波才是最有稳重的。据了解,其在成名之前,从大学毕业开始就涉足过很多行业,包括演员,音乐编辑、发行唱片、当助理、开餐馆、倒卖服装等等,真是历经了这么多才能沉淀出这样一个令人着迷的吴秀波。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴秀波雅痞形象尽显英伦风范 《军师联盟》历经一年终收官