今曰消息:

《那年夏天你去了哪里》背后的秘密 四大看点令你不容忽视

2017-01-10 16:49:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《那年夏天你去了哪里》是由周隼执导,宋佳、林家栋、 颜卓灵等领衔主演,胡歌友情出演的犯罪悬疑电影。该片主要讲诉的是一个叫阿樱的小女孩因12年前在异国被人绑架,12年后重新回到自己的家,虽然仍是一副天真无邪的脸孔,可是谁又能想到这个曾经天真烂漫的小女孩早已变成一个为复仇而生的人,而这复仇的对象正是曾经深爱的家人,联合绑匪袁睢策划的一场复仇计划。除此之外,这部电影还有四大看点:看点一:胡歌饰演反派人物,演技依然令人赞口不绝。在影片中的胡歌,不仅拥有高智商,还拥有一种为达目的不择手段的心狠手辣。看点二:宋佳和颜卓灵上演“神经质”姐妹相爱相杀。由于妹妹的降临,姐姐慢慢地觉得妹妹是一个威胁,也正因为如此导致了那场意外绑架案。

看点三:林家栋自带“柯南属性”,身为“警察专业户”的林家栋被问及此次角色是否有突破之处时,他表示在影片中自己是一名好警察,还附带一种“死神代言人”,走到哪里哪里就会发生命案。而这个警察和宋佳在影片中有一种微妙的情感,当宋佳需要一个肩膀时,他出现了。看点四:中美两地还原案件现场,导演表示,此影片的创作灵感来源于2014年美国发生的犯罪案件,遭遇绑架的女孩下落不明,但是她们都选择和绑匪生活在一起。为了故事的逼真性,还特意到当年的案件现场进行取景拍摄。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《那年夏天你去了哪里》背后的秘密 四大看点令你不容忽视