今曰消息:

“百变”杨坤和肥妞合唱 《天籁之战》谁与争锋?

2017-01-10 16:49:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型素人音乐挑战类节目《天籁之战》在新的一年的开始,完美的拉下它的大帷幕。不可否认,这个节目让我们看到了和平时不一样的唱将们,这些唱将包括杨坤、莫文蔚、张信哲、费玉清还有华晨宇。他们从一开始被节目组设置的环节“玩坏”,慢慢的适应,和素人歌手们一起演绎美好的歌曲。唱将们也充分发挥自己多年的歌唱实力,让我们看到了他们的敬业和可塑性,并没有被所谓的标签所格式化。尤其是硬汉杨坤,从一首让人听了之后全身都会起鸡皮疙瘩的《痒》到和父亲化解矛盾,敞开心扉的《老爸》,都让网友们起了一个新的爱称“百变杨坤”,这是对杨坤极大的肯定。当最后一战来临,各位导师和学员们都十分的紧张和激动,有条不紊的进行备战之中,杨坤抢了“肥妞”田园组队。

杨坤这一组在最后的环节中选择的歌曲是tfboys的成名曲之一《青春修炼手册》,这样青春洋溢的歌曲,对于现在已经是“老司机”的杨坤不再是抓耳饶腮的困难了。不过,杨坤还是为了能够让自己和田园能够更好的把握歌曲,两个大人前往游乐园去吃棒棒糖,玩旋转木马,这真是够可爱的。杨坤还有一点娇羞,称自己这么长这么大,这些浪漫的事情都跟田园做了,希望她能够把握好歌曲,算是再体会了一把青春的感觉。功夫永远都是不负有心人的,最后田园登顶,希望她未来的道路越走越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “百变”杨坤和肥妞合唱 《天籁之战》谁与争锋?