今曰消息:

薛佳凝任泉机场偶遇 拥抱寒暄后分开网友表示看着心酸

2017-01-10 16:49:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近李冰冰的恋情在网络上曝光,受到了众多网友的关注,毕竟国内当红花旦中就剩下她一个人了,她的婚姻状况最受关注,但非常有意思的就是李冰冰恋爱了,她的绯闻男友任泉也一同上了热搜。因任泉同李冰冰有着多年的革命友谊,两人是同一级的上海戏剧学院的学生,一同毕业一同在娱乐圈闯荡,有着23年的朋友感情,因此很多时候走的比较近,这就成为了很多媒体朋友们开扒的“证据”,因此在李冰冰没有公开恋情之后任泉一种都是李冰冰的绯闻男友。在李冰冰公开恋情之后任泉转发了李冰冰的微博并且表示自己是两人的媒人,此时网友们才恍然大悟两人之间纯洁的革命友谊之情。另一边最近很多网友在希望薛佳凝和胡歌能够复合,在某次访谈节目中胡歌谈及前女友薛佳凝更是流泪,粉丝知道两人是真感情,因此很多粉丝希望他们两人能够复合。

当薛佳凝和任泉遇见的时候会发生什么呢?最近两人在某机场中偶遇,目前两人都是单身,而在见面之后就给了对方一个大大的拥抱,网友们更是脑洞打开,觉得这是两人在给彼此一个安慰,两人在机场见面之后给了对方一个大大的拥抱,之后寒暄了几句后就又彼此分开了。短短的几分钟被网友们拍摄了下来。照片在网络上获得了很多网友的关注,一些网友还表示希望他们两个人能够凑合凑合的一起过,还有一些网友则表示当天两人的穿着好像情侣装,而且两人看起来十分的般配。还有一些网友则表示画面看起来有一丝丝的心酸。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 薛佳凝任泉机场偶遇 拥抱寒暄后分开网友表示看着心酸