今曰消息:

王宝强现身西安宣传新戏 助理保镖颜值爆表

2017-01-10 16:49:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,王宝强是一个工作狂,也表现了他对演员的执着,每次接到新戏或任务都会毫不犹豫地去做,也许也正是因为这样,常年不在家,也给别人有了趁虚而入的机会。自从离婚风波后,网友们似乎都倾向于王宝强,对他甚是同情,王宝强也因为心灵受到严重的创伤,整个人都看起来很憔悴。而由王宝强执导的电影处女作《大闹天竺》将在大年初一全国上映,为了宣传新戏,王宝强不顾重返伤心地到西安宣传,而群众们也表示很支持这部新戏,王宝强看上去也很开心,似乎走出了离婚的阴霾。王宝强表示,自己当了那么久的演员,想尝试下自己当导演,虽然火候不足,但是不去尝试,永远不知道自己能否有这方面的才能,他还表示,刚开始的时候,放得不是很开,但是后来慢慢地找到了感觉。

王宝强还说,在这两年里,自己尝试过很多东西,可是唯独当导演这件事最令他开心了,而且加上剧组的成员都很努力很配合,最后也顺利完成了这部戏。俗话说,努力尝试的人,运气一般不会很差,而幸运也总会降临给那些有准备的人的。在西安宣传新戏的时候,王宝强的帅气助理也成为了网友们热议的话题,粉丝们也纷纷表示很帅,甚至有些人还想和助理合照,而随后不久,网上便爆出了王宝强的保镖团,其保镖团个个都很帅气,颜值爆表,令女粉丝们羡慕不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王宝强现身西安宣传新戏 助理保镖颜值爆表