今曰消息:

林心如生女登微博热搜 胡歌微博霎时间沦陷

2017-01-10 16:49:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月6日晚,林心如在facebook上晒出了宝宝的小脚丫照片,并且配文道,欢迎我们的小天使。随后霍建华工作室在微博上也发文道,欢迎来到这个世界。一瞬间,林心如产女登上了微博热搜榜单的第一名。网友们纷纷祝福“还珠二代”来到这个世界上。自从,去年5月20日,两人在微博上公开恋情,让网友们一个措手不及。仅仅几个月之后,两人又火速宣布结婚。随后,就迎来了自己的小公主。林心如和霍建华的结婚生子之路可谓是像搭上火箭一样迅速。对此,也有网友质疑,这两人就是奉子成婚。林心如对此回应,我们在一起是因为爱情,宝宝的到来是一个美好的意外。林心如产女之后,网友们除了恭喜之外,更多的人是去胡歌微博下面留言道,霍建华都有孩子了,你什么时候结婚啊?

霎时间,胡歌微博沦陷又登上了微博热搜榜单。有人打趣道,胡歌真的太可怜了,杨幂,唐嫣,刘诗诗,霍建华中只要有人曝光恋情或者生孩子,他就会登上微博热搜。其实,这也足以说明“仙剑”系列在观众们心目中的地位。在接受采访时,他也大方恭喜了霍建华和林心如,说有机会一定要去看看宝宝。不仅如此,陈妍希,陈晓,黄晓明等人也纷纷在微博上祝福二人。黄晓明还直接为自己即将出生的孩子预定了小玩伴。在这里,小编也祝福他们的宝宝能够健健康康地长大。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林心如生女登微博热搜 胡歌微博霎时间沦陷