今曰消息:

李敏镐只和“女神”谈恋爱 戏外恋情也甜蜜

2017-01-08 12:09:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2009年,一部韩版《花样男子》让男主角具俊表的饰演者李敏镐,成为万千少女追捧的对象,也奠定了其韩流男神的地位。近年来虽然小鲜肉频出,但是李敏镐的韩流男神地位依然非常稳固。凭借着帅气的外表和优越的身高条件,在那之后,李敏镐饰演的每一部电视剧,不是高富帅就是痴心暖男牢牢的俘获了女性粉丝的心。而2014年的《城市猎人》让他的人气更上一层楼,进一步打响了在国外的知名度,而他在剧中和朴敏英饰演的女主角之间惊心动魄的爱情,也让人心动不已。今年他更是和韩国公认女神,全智贤合作新剧《蓝色大海的传说》,在剧中饰演天才骗子,和女神谈情说爱的画面简直太美好。从具惠善,孙艺珍,金喜善,朴敏英,再到全智贤。要颜值有颜值,要演技有演技。李敏镐自出道以来,搭档的全是女神级别的,资源简直好到爆,不火就怪了。

继和朴敏英的恋情告一段落之后,李敏镐的感情生活一直一片平静。直到今年年初传出了和miss a成员秀智的恋情,奇怪的是,这段年龄差达七岁的情侣,却得到了很多的祝福,毕竟在这个颜值即正义的社会,俊男美女的组合总是,备受祝福。据悉,这段恋情的成功全在于李敏镐的主动,他非常大方地表达了对秀智的好感,两人于今年年初正式在一起。虽然期间有关于二人已经分手的消息传出,但是两人都第一时间出面否认,并表示两人依旧在很好的交往中,而且两人还表示,虽然各自的工作都很繁忙,但是也会尽量抽出时间来相处,看来双方都对这段恋情非常的重视,希望男神和女神能够修成正果。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐只和“女神”谈恋爱 戏外恋情也甜蜜