今曰消息:

贺岁片中姚晨大展身手 被赞是最会对着气球飙戏的实力派

2017-01-08 12:09:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在刚刚拉开帷幕的2017年,周星驰又带着他的经典作品《西游伏妖篇》来与大家见面了,该作品自从宣布开拍以来,就吸引了大量观众的目光,而作为主演之一的姚晨更是成为了大家关注的重点。前几天在接受采访的时候,女神表示自己的角色是片中最豪华的一个角色,而星爷也调侃说剧组的钱都给辣妈买服装去了,由此可见该剧组在一些细节上面也是十分认真、讲究的。另外,星爷对于她演技以及实力的评价也非常高,他称女神是全组最会对着气球飙戏的实力派演员,而这样的高度评价也来源姚晨与粉色气球“对戏”的一段精彩表演。从这样的好评以及内幕我们也可以看出她的确是一个实力非常强大、演技出神入化的实力派,而正是因为如此,该作品如今才吸引了大量观众的眼球。

目前该电影定档与1月28日,这也就意味着很快就可以看到姚晨精彩的演出了,而据消息了解,女神饰演的九宫真人实际上是一个不男不女、难辨雌雄的角色,因此这也成为了该大片的一个看点。另外,也正是因为这个亮点,才让不少网友对姚晨寄予了厚望,希望她能够将这个神奇的角色塑造地相当完美,以免出现瑕疵来影响她演技的发挥。很快热心观众们就可以看到该巨作的上线了,届时大家也可以尽情地欣赏各位演员的强大实力和演技了,同时也可以大饱眼福欣赏其中的精美制作了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 贺岁片中姚晨大展身手 被赞是最会对着气球飙戏的实力派