今曰消息:

罗晋现场下跪为唐嫣理鞋 花式秀恩爱羡煞众多单身狗后被催婚

2017-01-08 12:09:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

喜事年年有,今年特别多,不知道大家是否发现了这样一个现象,在2016年,娱乐圈众多单身大龄女明星都步入了婚姻的殿堂或者是找到了合适自己的男朋友。就在前一段时间,唐嫣和罗晋也是高调的宣布了恋情,给粉丝们撒了一把猝不及防的狗粮,而前几天他们携手出席某个盛会的时候,更是秀恩爱秀到齁。日前出席某个活动的时候,唐嫣和罗晋携手亮相,不过中途糖糖的鞋子却松了,看到女友不方便整理鞋带之后,男神二话不说就蹲下去帮忙了,而这温暖的一幕也被摄像师录了下来。该视频被公开之后,这两位主人公瞬间就吸引了众多网友的目光,而男神更是受到了很多迷妹的点赞,糖糖也收到了来自粉丝们的祝福、羡慕 ;同时不少观众也直呼被这样的花式秀恩爱给伤害到了。

就在唐嫣罗晋忙着秀恩爱的时候,众多网友就开始催婚了,而在出席活动的时候,这两位也频频被问到什么时候结婚生子。目前这个问题还没有得到确切的回答,不过看他们俩甜蜜恩爱的样子也可以估计离走入婚姻殿堂的日子不远了,因此众多网友也十分兴奋,并且纷纷表示特别期待这两位的浪漫婚礼。看到粉丝们的热情催婚,不知道罗晋和糖糖是否感到有压力,不过无论如何,大家还是祝福他们能够早日结束手上的工作,筹备婚礼,为娱乐圈再创佳话。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 罗晋现场下跪为唐嫣理鞋 花式秀恩爱羡煞众多单身狗后被催婚