今曰消息:

好事将近?李晨范冰冰甜蜜合体:想收红包

2017-01-06 15:30:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰、李晨

据台湾媒体报道,李晨和范冰冰认爱1年多以来,频频透过社交平台隔空传情,平时也不避讳一起公开亮相,年节将近,两人确定将合体在北京过年,对于外界所关注的婚事,他也大方表示“有好消息会和大家分享”,也不讳言自己很期待“红包”。

据悉,李晨和范冰冰2016年初曾在节目上合唱情歌《爱情电影》,对视表情甜蜜藏不住,2017年两人也确定将在北京台春晚合体,携手担任表演嘉宾。由于工作安排,此次春节,小俩口将一起在北京过年,而春节最期待的事情,他直言是“红包啊!我相信大家辛劳了一年,到年终不管是收红包,还是发红包,都是件开心快乐的事”。

李晨和范冰冰越爱越公开,婚事颇受外界关注

事实上,范冰冰过去曾亲口认定“李晨是我最后一个男朋友”,和李晨交往期间也不只一次传出结婚消息。在10月,小俩口甚至被曝出已经领证,虽然消息还没有获得官方回应,但已经引起网友热烈讨论,婚事备受外界关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 好事将近?李晨范冰冰甜蜜合体:想收红包