今曰消息:

黄渤被侃撞脸孔刘 长发时代都过去了

2017-01-06 15:30:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到黄渤,大家的第一反应就是黄渤的样貌,有点猥琐有点丑,但是与外表不同,黄渤却是一位百分百的好男人。

最近热播的韩剧《孤单有灿烂的神~鬼怪》的男主角孔刘成为新一代的老公,但是有网友在看剧的时候却发现了一个有趣的画面,就是孔刘和黄渤意外的撞脸。网友在微博上贴出了一张孔刘长发的截图,然后写到“朋友问我这是不是黄渤我······哈哈哈哈哈哈哈”,然后黄渤转发了该条微博,评论“当年长发的青葱岁月#都过去了#”。

其实黄渤年轻的时候也是美男子一个,颜值一点都不比现在的小鲜肉差,简直就是偶像派的作风。但是正如大家说的一样,岁月是把杀猪刀,随着时间的过去,黄渤也从美男子慢慢变成了现在的大叔模样。加上一些电影电视剧的形象,更加让大家对有点猥琐的黄渤印象深刻,这真的不知是幸还是不幸。

虽然黄渤不能做偶像派,但是他却是一个名副其实的实力派,只要有他出演的电影电视剧,基本上都是票房与收视的保证,这也是小鲜肉们不能相比的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄渤被侃撞脸孔刘 长发时代都过去了