今曰消息:

《一年级》成毅勇挑男一 欲退竞选引争议

2017-01-06 11:30:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

成毅不一样的李逍遥

湖南卫视自制大型校园真人秀节目《一年级·毕业季》即将接近尾声,收视率不断攀升,随着节目播出与一次次甄别,同学们相互之间关系也更加亲密。本周,科班生队长成毅再次扮上古装,挑战《仙剑奇侠传》经典角色“李逍遥”,为观众诠释他心中的“逍遥哥哥”。

新痞帅“李逍遥”横空出世 成毅演绎不一样的李逍遥

本周《一年级·毕业季》即将迎来尾声。毕业班的学生们也将迎来毕业大戏《仙剑奇侠传》的选角。在这次的选角中成毅也成为男一号“李逍遥”候选人之一。在此之前,成毅已经出演过不少角色,成功刻画出不同的人物形象。有着古装剧表演经验的他,在拿捏“李逍遥”这个角色时,从扮相到气质,到位的眼神,加上痞贱气的台词功底,被老师和同学称赞感觉是最像的。

成毅《一年级·毕业季》

现场遇突发状况 成毅出演角色成谜

面对各擅所长的同学,老师们陷入了矛盾,现场气氛焦灼。就在各位老师商定角色后,成毅突然召集各位同学,在大家面前说出让大家颇为惊讶的话。究竟他在大家面前说了什么,使得大家都难以置信,表示诧异?是与角色相关,还是其他话题?成毅最终会选定出演什么样的角色,让人期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《一年级》成毅勇挑男一 欲退竞选引争议