今曰消息:

不容小觑!林允2016时尚综艺影视全面开花

2017-01-06 11:30:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

   

新浪娱乐讯  2016年对林允而言是个与众不同的年份。这一年年初,她凭借电影《美人鱼》一鸣惊人,现象级影片的加持和紧随其后的绯闻话题让林允蹿红,成为2016最受瞩目的新人之一。纵观全年,林允收获颇丰:出道之初就借《美人鱼》之力跻身33亿票房女星;随后凭借电影人气跨越到小荧屏成为综艺红人;时尚界迅速跟进,封面、代言接踵而来;而演技上,林允也先后获得了“纽约亚洲电影节亚洲新星”、“华鼎奖最佳新锐演员”、“中澳电影节最佳新人”、“中美电影节最佳新人”等多个新人奖项的肯定。

以《美人鱼》初登影坛  33亿票房助阵未来

《美人鱼》凭借33亿的票房成为了华语影坛又一个票房神话。由林允饰演的“美人鱼”一跃进入观众视线。虽然彼时的林允没有过任何大银幕的表演经验,也没有受过正统的表演训练,但她清秀的外貌、修长的身材还是让观众记住了这个12万选一的幸运女孩。

《美人鱼》中的上佳表现,让林允将多个最佳新人奖揽入囊中,如“第15届纽约亚洲电影节亚洲新星”、“第18届华鼎奖最佳新锐演员”、“中澳电影节最佳新人奖”、“中美电影节最佳新人奖”等。出道即33亿票房傍身的林允颇受大制作影片的青睐。《美人鱼》之后,恩师周星驰也在与林允二次合作的《西游伏妖篇》中对她的演技给予了肯定,夸她相比第一次合作进步很多。周星驰直言称:“这次林允能够获得这个角色,完全是因为她的演技。”间接肯定了林允作为一名“演员”的表现。

从银幕转战荧屏  综艺值MAX打头炮

《美人鱼》大火后,林允更多频繁地出现在小荧屏上。她先是受各大卫视邀请,在各台主打综艺中频频露脸,不停积攒人气。《二十四小时》的综艺初体验,为林允生活中普通小姑娘的呆萌一面加了不少分。《奔跑吧兄弟》中,林允与邓超继《美人鱼》后重逢仍然默契十足,为了节目她不惜体力,敬业的“耿直girl”形象让不少观众对她印象深刻。

林允首次的综艺常驻嘉宾献给了湖南卫视的《全员加速中》,一季节目疯跑下来,对综艺套路逐渐熟悉的林允也从呆萌少女成长为了会拼命也会自嘲的女汉子,并用出色的综艺感圈粉无数。通过综艺,林允的曝光率与知名度持续提升,节目中展现出的呆萌、耿直、女汉子等性格魅力也让观众对她的印象大为改观。

时尚封面新宠儿  青春活力引代言

大银幕小荧屏之外,林允的时尚表现也可圈可点。林允凭借姣好的面孔和火辣的身材迅速登陆各大周刊封面。五大女刊中先后登上《ELLE》、《嘉人》、《时尚Cosmo》封面,四小刊《伊周Femina》、《优家画报》、《OK!精彩》、《红秀Grazia》封面也已集齐。时尚大片中的林允或娇俏可爱,或时尚魅惑,有时如清纯少女,又有时会表现出超出年龄的成熟,使她迅速成为时尚界的新宠。某国际彩妆品牌甚至在《美人鱼》未上映之时,就签下了这位年轻的代言人。作为新一代星女郎,除时尚领域以外,林允先后代言了职业招聘、奶制品等多个品牌。

2016年一整年的努力让林允丰满了羽翼,2017年将是她展翅的一年,多部电影作品将陆续上映,各具特点的角色设定将继续考验林允的演技。尤其在将于春节期间上映的《西游伏妖篇》中,林允与恩师周星驰二度合作,也引发大家的关注与期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不容小觑!林允2016时尚综艺影视全面开花