今曰消息:

杨千嬅深夜与余文乐街头相拥 春娇与志明戏外友情好到送吻

2017-01-05 12:10:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨千嬅是香港著名女星,不仅有和一副好嗓子,在电影方面也小有成就。近日,她与余文乐、谷祖琳及导演彭浩翔等人在香港湾仔唱K,执导深夜两点多才离去。早在2010年,杨千嬅和余文乐就因为合作《志明与春娇》建立了身后的友谊,如今两人再一起拍《春娇救志明》,两人的情谊更是更上一层楼。唱K当晚,余文乐先离开,但是并没有离去,而是在大门口等着,随后,杨千嬅也跟着出来了。在他们合作的作品中他们是一对cp,在现实是非常要好的朋友。当晚,微醉的杨千嬅穿着松糕鞋,一见余文乐立马投入了对方的怀中,不仅真情大解放,还对余文乐撒起了娇,最后还垫脚送吻。随后杨千嬅搭着余文乐的腰去乘车,最后两人才各自离去,两人的友情真的是让人羡慕不已。

杨千嬅出道很早从,1995年,她参加第14届TVB8全球华人新秀歌唱大赛,在比赛中表现突出,最终获得季军出道。出道多年的她如今人气非常高,并且收获了属于自己的爱情。不过已经为人妻的她依旧受欢迎,她的好友余文乐就曾经咋采访中说:“你要是没结婚,我可能就追你了。”他们相识多年,杨千嬅对余文乐也是非常细心,前不久不仅现身他主演的电影《一念无明》,在11月还特地买了蛋糕为他庆生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨千嬅深夜与余文乐街头相拥 春娇与志明戏外友情好到送吻