今曰消息:

谢霆锋大方提王菲心情大好 男神晒帅照力挺女友

2017-01-05 12:10:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经的“锋菲恋”感动了不少粉丝和观众,但两人并没有携手走入婚姻的殿堂,随着“锋芝恋”的分道扬镳,“锋菲恋”再次走到一起,两人自携手之后,获得了许多亲朋好友来自粉丝的祝福,甚至多次被催婚催生。12月底谢霆锋身着运动服饰现身机场,在被媒体所拍摄的画面中男神心情极好,随后谢霆锋大方提王菲并十分卖力的为女友12月30日的上海演唱会宣传。男神透露女友上海演唱会的票已售空,所有准备都已做好,但自己因为工作的原因他不会去看演唱会。12月30日天后王菲在上海举办的演唱会震慑了不少观众,但有许多网友却质疑女神的状态不佳疑似走音,众人对于天后演唱会走音一事件是议论纷纷。1月1日谢霆锋在自己的微博当中晒出了一组戴墨镜的帅照并配上的一段英文,他的这一举动也疑似在支持女友,照片中的他戴着墨镜帅气十足。

他的这一个小动态震惊了不少网友,有许多网友纷纷流言传谢霆锋帅的可真是一塌糊涂,晒帅照支持女友,太man了。谢霆锋是香港影视界的翘楚,王菲是华语乐坛的流行标杆,在12月30日的演唱会上,向来惜字如金的天后王菲在演唱会上依然是一个字都没有说,演唱会结束之后她现身庆功宴,答谢此次为演唱会尽心尽力付出的工作人员。在庆功宴上年过47岁的天后王菲仍旧是非常的羞涩,她举起酒杯感谢整个团队工作团队不辞劳苦的付出,并且放下偶像包袱与工作人员亲密的合影。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢霆锋大方提王菲心情大好 男神晒帅照力挺女友