今曰消息:

唐一菲承认怀孕6个月 与凌潇肃携手看新房

2017-01-05 12:10:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

怀孕6个月的唐一菲与凌潇肃在北京某咖啡厅闲坐后一起到某小区看房,当天,唐一菲戴着大大的遮阳帽身穿条纹无袖上衣孕相十足,全程凌潇肃小心翼翼一路照顾。记者致电凌潇肃,他表示:“我自己的隐私,不回复和公布也是合情合理的,我有责任保护自己家人的安全”。墨镜遮面的凌潇肃身穿一件白色短T恤,无所事事的仰头盯着某处,放空自己。坐在他对面的唐一菲则戴着一顶大大的遮阳帽身穿条纹无袖上衣。之后,在凌潇肃小心翼翼的一路陪护下,二人乘上座驾却并未回家,而是来到了某小区内。二人下车后身边却多了一位身穿红衣的工作人员,看来凌潇肃夫妇来此是为了看新房。自从与姚晨离婚后,凌潇肃便再次恢复一贯的低调,安心拍戏,而日前也有多部他参演的新剧正待播放。在事业一帆风顺的同时,凌潇肃与唐一菲的恋情也是开花结果,有了爱的结晶。唐一菲被曝已怀孕6个月,今年12月便是预产期。

在小区广场站定后随着工作人员的指点四处观望,而凌潇肃也指着某几处房子询问,工作人员也给出了详尽的讲解。在了解了情况后,二人便乘车离开了小区向家的方向驶去。此后,有媒体拨通凌潇肃本人电话,但电话接通后对方以信号不好为由挂掉了电话。随后,记者发短信问凌潇肃孕检的事情,对方没有正面回答,只称此事是他自己以及家人的隐私,不回复和公布也是合情合理的。此外他还说:“我有责任保护自己家人的安全,做演员是有责任把角色演好,但没有规定这些事我必须公布出来。”

之前,凌潇肃和唐一菲在武汉成婚,先是在汉口一间教堂举行婚礼,随后在某五星级饭店设宴款待亲友。凌潇肃和唐一菲的婚礼十分简短低调,大约有100多位亲朋好友前来观礼。不过令人惊讶的是,男方亲属无一人到场。凌潇肃和唐一菲的恋情从一开始就遭到凌家人反对,凌潇肃的母亲以前很喜欢姚晨,几次向唐一菲表示“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你”,让唐一菲备受打击。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 唐一菲承认怀孕6个月 与凌潇肃携手看新房