今曰消息:

王鸥当众索吻包贝尔骂声不断 女神时隔一个月与刘恺威再同框

2017-01-05 12:10:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月初有媒体曝光了一段视频,在视频当中当红女艺人王鸥当众索吻包贝尔,不少网友在看过视频之后也都称:这是要搞事情吗?气场好逼人!在网友所曝料的视频当中,可以清晰地看到王鸥笑着亲了一下包贝尔,两人的举止亲密并无任何避嫌之意。也正是因为这一段视频,王鸥再次陷入舆论之中,不少网友对她是骂声不断。在12月15日王鸥首次回应这一事件,她称这一视频是拍摄于电视剧《欢喜密探》的杀青会上,在杀青会上众多剧组人员都出席了这一场活动,他们是在剧组人员的呼喊之下才亲了一下并无其它意思,这个吻可以说是离别之吻。随后王鸥更是发声明表示她会采取法律的手段,来惩戒这一次刻意黑她并心怀不轨的人。她表示“有心人”这样的做法,已经严重的侵犯了她的生活。

11月初王鸥与知名男艺人刘恺威深夜谈剧本的新闻可是震惊了不少网友,对于这一事情两位当事人都给出了正面的回应,可真是一波未平一波又起。时隔一个月之后众多她和刘恺威流言蜚语快要渐渐的平息下来时,12月9日王鸥刘恺威居然再次同框。随后王鸥在自己的微博当中晒出了一段视频。在所晒出的这一段视频中,众多剧组人员包括刘恺威他们一起在完成假人表演,如今两人也正在一起携手拍摄古装电视剧《蛮荒纪》。此时的王鸥非但没有避嫌反而是发出视频,由此可见她的确是做到了心中无鬼扪心自问。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王鸥当众索吻包贝尔骂声不断 女神时隔一个月与刘恺威再同框