今曰消息:

那英为王菲暴走 怒骂留恶评网友:烂人 狗杂种(图文)

2017-01-01 15:00:46   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

那英在微博怒怼谩骂

 

  那英在微博怒怼谩骂

  

那英发图支持王菲演唱会

 

  那英发图支持王菲演唱会

  

那英方面通知将关闭微博

 

  那英方面通知将关闭微博

  那英因评论王菲 发飙怒骂网友后宣布退出微博

娱乐广播网1月1日报道 据台湾媒体报道,明星在社交网络发文,难免招惹谩骂,那英平常忍下来,但是为了好姐妹王菲,她终于忍不住了!她前天为将开唱的王菲打气,结果一堆黑粉留言,她直接点名对骂,“狗杂种”、“烂狗屎”等字眼尽出。

  那英前天下午在微博晒出王菲演唱会“幻乐一场”海报,写到:“必须不紧张啊!”酸民们展开攻击,留言“老妖婆”、“辣阴,隔着荧幕都能闻到味”等,那英回复“滚蛋!烂人”;“新的一年,你要继续当烂狗屎”,她还标注酸民,有些人吓到删文,版面只留下她回呛“你的血和肉都烂掉了!肮脏的狗杂种!”

  不仅如此,那英昨还私信歌迷群组:“微博马上就关了!我们不需要没人管的微博!负能量太多!对我们没有任何帮助!”之后果真关闭微博留言功能。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 那英为王菲暴走 怒骂留恶评网友:烂人 狗杂种(图文)