今曰消息:

不抗拒!郑俊弘自曝被同性追求但没吃亏(图文)

2017-01-01 15:02:08   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

undefined

 

  娱乐广播网1月1日报道 北京时间2017年元月1日消息,据香港媒体报道,郑俊弘昨天出席皇室堡举行的除夕欢乐派对,现场献唱又与女粉丝玩游戏,其间郑俊弘和女粉丝一齐扮“玉子寿司”,又喂幸运儿吃鸡蛋,引得全场尖叫声不绝。郑俊弘自称单身,也没有女性约他。被问是否转了性向时他否认,不过他称不抗拒跟同性恋者做朋友。

  郑俊弘笑说“跟粉丝见面非常开心,又可以工作,晚上会出席倒数活动。(挣钱不用谈恋爱?)先做好自己,现在仍是单身,新一年都要再冲,是好重要的一年,我会出新碟,公司有意为我开演唱会,要好好把握,2017是好忙的一年!”

 

  谈到喂粉丝吃鸡蛋,会不会期待新的一年喂女友吃东西?郑俊弘说“现在努力工作,亦没有女性约我。(是否转了性取向?)当然没转性取向,不过20多岁时试过有同性追求,当时自己去健身室做健身,有个男孩子不停留意我,每当我举铁时都走过来协助。我感觉到他有些不同,不过我没吃亏。其实我不抗拒跟同性恋者做朋友,但后来我转了健身室就没见过对方。”

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不抗拒!郑俊弘自曝被同性追求但没吃亏(图文)