今曰消息:

江疏影江苏卫视跨年首秀 因吴亦凡嫌弃孙红雷(图文)

2017-01-01 15:02:15   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

undefined

 

  娱乐广播网1月1日报道 昨晚,江疏影受邀担当江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会主持人,无论是在与专业主持人李好、李响的对话中,还是面对段子手薛之谦的调侃时,都展现出江疏影大气幽默的一面,而当她与国民女神林志玲同框时,依旧女神范十足,这也使得网友直呼“跨年就属江疏影最美!”当晚,最引发全场尖叫的当属吴亦凡的霸气出场,他在现场更是与江疏影进行了一段贴身斗舞,而凡凡意外的一段假人挑战更是“调戏”的江疏影脸红心跳,呆萌的反应也让众人看到了她可爱的一面。

  江疏影主持首秀幽默感十足 与吴亦凡共舞被调戏

  在2016年的最后一天以及新年伊始时,江疏影受邀担当江苏卫视的主持人,在与专业主持出身的李好、李响的互动中,完美展现了她幽默的一面。当晚,江疏影也让大家了解到她呆萌的一面,与林俊杰自拍互动中,先是展现了在《好先生》中潇洒霸气的形象,后又秒变搞怪女神。此外,在江疏影看到吴亦凡精彩的表演时,逗趣表示曾以为孙红雷才是她见过的最帅的男子,不过因为见到吴亦凡,开始“嫌弃”孙红雷。而后在江疏影与吴亦凡斗舞时,被其在假人挑战的环节“调戏”,虽然另江疏影娇羞不已,但是她还是用优雅妩媚的舞姿征服了吴亦凡以及现场的两位男主持人。而江疏影与吴亦凡之间的粉红互动更是引发了全场尖叫。

  跨年主持上演变装秀 与薛之谦机智斗段子

  值得一提的是,在跨年演唱会上,江疏影在与一代女神为标杆的林志玲同框时,依旧女神范十足。开场时身穿白色西服搭配燕尾纱帅气出场,完美展现霸道总攻属性。中场抹胸长裙不仅凸显完美天鹅颈,更是显露优雅气质。零点时刻又秒变蝴蝶仙子,就像从画里面走出来一样。同时,江疏影烈焰红唇的形象也使很多网友表示“隔着屏幕都被这大红唇美晕啦!今年跨年就属江疏影最美!”。不仅如此,百变的江疏影也有幽默搞笑的一面,在被段子手薛之谦调侃感情之事时“如果有人在微博上和你求婚时,你会怎么办?”,江疏影机智回应“我想知道谁这么有眼光。”

 

  当各位主持人谈及明年打算时,江疏影也在当晚称就像以演员身份参加跨年演唱会一样,希望向观众展示自己更多真实的一面。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 江疏影江苏卫视跨年首秀 因吴亦凡嫌弃孙红雷(图文)