今曰消息:

王的出巡!刘銮雄偕甘比女儿出行保镖开道(图文)

2017-01-01 15:03:12   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

刘銮雄精神饱满

 

  刘銮雄精神饱满

  娱乐广播网1月1日报道 北京时间2017年元月1日消息,据香港媒体报道,富商刘銮雄昨晚与新婚太太甘比带着女儿刘秀桦到中环参加除夕派对。

  刘銮雄病愈,频频与甘比外出。继日前到电影院看电影,昨晚9点半他跟甘比与女儿秀桦出席中环置地广场一间高级中菜馆举行的派对。一行人在数名保镖护着开路下现身,刘銮雄穿着蓝色长袖衫与长裤,披着灰色外套,精神饱满,体重回升了不少。

 

  虽然刘銮雄要用拐杖辅助,但健步如飞,老婆甘比跷着他的手,他另一只手扶着戴着口罩及双手铺了毛巾的保镖。甘比穿着长裙,盛妆显得成熟,跟老公刘銮雄开开心心迎2017年!

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王的出巡!刘銮雄偕甘比女儿出行保镖开道(图文)