今曰消息:

网曝王菲未现身卫视跨年晚会现场 大屏幕放录像(图文)

2017-01-01 15:10:52   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

跨年晚会王菲未现身现场放录像

 

  跨年晚会王菲未现身现场放录像

  

undefined

 

  

微博爆料截图

 

  微博爆料截图

  娱乐广播网1月1日报道 31日晚,天后王菲结束前晚12月30日的演唱会,隔日又马不停蹄地参加东方卫视跨年,深情献唱《你在终点等我》与《人间》,听的歌迷如痴如醉,岂料事后却被爆料王菲其实人根本不在现场,放的是提前录好的影片,也让「王菲跨年」4字瞬间跃上微博热搜榜前十名。

  王菲结束在东方卫视跨年演唱,没多久即被现场观众爆料,指王菲虽然唱了歌,但人根本不在现场,亲眼目睹工作人员在舞台上搭台子,放的是王菲预录好的影片,更透露现场其他观�见状也傻住,完全找不到天后本人。

 

  不过也有部分网友缓颊,说不定王菲是连线演唱,而非预录演出,但至于真相究竟如何,还有待天后亲自出来解答。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 网曝王菲未现身卫视跨年晚会现场 大屏幕放录像(图文)