今曰消息:

《特种兵之深入敌后》热拍 羿坤台前幕后双挑担(图文)

2017-01-01 15:13:36   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

undefined

 

  

undefined

 

  《特种兵之深入敌后》羿坤

  娱乐广播网1月1日报道 伴随着新年的脚步,硬派战争巨制《特种兵之深入敌后》也进入了紧锣密鼓的拍摄中,内地实力型男羿坤除了担任本片的编剧之外,还将饰演男二号祁连城,对于首次转型幕后的羿坤来说是一个重大的挑战,除了倍增的工作量,双重身份忙里忙外的体验也让他感到更加的有意义。

  这是一个从无到有的完整艺术创作

  该剧筹备历时3年之久,剧本也进行了多次修改和完善,在多个环节上进行了反复预想和构思。谈及编剧、演员身份的不同切换,羿坤表示,编剧是一个“脑洞”创作的过程,而演员就是将这个“脑洞”赋以现实,让它真实的展现出来,这是一个从无到有的完整艺术创作,不管是编剧还是演员都让自己工作起来更加的有劲和兴奋。

  电视剧《特种兵之深入敌后》是由导演谭俏执导,贺宇担任制片人,羿坤、鄂瑞伟联合编剧,李宗翰、羿坤、甘露、张志坚等实力演员联袂主演,主要讲述了中缅边境的战场上,一只四人组成的国民党特战小组深入敌后、一次次摧毁敌人侵略的企图和阴谋的故事。

  羿坤台前幕后双挑担

  剧中,羿坤饰演男二号祁连城,一个枪法如神,善使匕首,堪称数学天才的特战队员。他出身富贵之家,因有尚武之心,远赴美国军事院校深造,展露出众的精准射击才华。抗战爆发后归国参军,跟随远征军来至中缅边境,特战队原狙击手白黎就义后,战斗力大打折扣,为保证任务顺利完成,经师部调派,祁连城空降到特战队成为新的狙击手。由此开展了一段快意恩仇的故事。

 

  对于近年来在多部谍战剧中奉献过精彩表演的羿坤来说,祁连城这个角色可谓是游刃有余轻车熟路,如电视剧《最后的战士》中的冉志高,《猎刃》中的黑子,但《特种兵之深入敌后》对羿坤的意义又有不同,台前幕后双挑担的新式工作模式也让人更加期待他的表现。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《特种兵之深入敌后》热拍 羿坤台前幕后双挑担(图文)