今曰消息:

谭维维双台引领跨年时尚 联袂Michael Bolton默契足

2017-01-01 12:05:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

谭维维

今晚跨年夜,“摇滚歌者”谭维维分别亮相北京卫视“2017跨年环球歌会”和四川卫视“花开天下”跨年演唱会,用歌声与全国观众一起跨年。无论是西装小外套搭配印花裙与修身裤,抑或V领廓形休闲毛衫搭配阔腿皮裤,再加上其逆天美腿与好身材,无不引领着跨年夜舞台时尚style。而最引人瞩目的,无疑还是谭维维的金嗓天籁,与Michael Bolton(迈克尔·波顿)的联袂舞台更是大放异彩。

谭维维

四川卫视“花开天下”跨年演唱会上,谭维维一连献上《灯塔》《一起摇摆》两首品质之作,或婉转悠扬不失大气,或摇滚范儿与律动感十足,实力圈粉让荧屏内外的观众直呼满足。而在北京卫视“2017跨年环球歌会”上,谭维维不仅携手北京客乐队带来了现场感染力十足的《开放》,霸气演绎气势磅礴令人惊艳与折服,她更与Michael Bolton联袂献唱经典金曲《How Am I Supposed to live without You》。面对Michael Bolton这位两届格莱美最佳流行男歌手得主,也是这首金曲的创作者,谭维维与其携手演绎默契十足,共同为全场乐迷呈上了国际水准的视听盛宴,极具震撼性,迅速将全场氛围带入了高潮。

谭维维

值得一提的是,谭维维此前曾以公益星设计大使的身份参与设计“爱·父母”系列时尚饰品,并将于今晚22时至明天14时进行网络公益拍卖。谭维维今晚除了在双卫视跨年陪伴全国观众之外,也将用她的爱心和大家一起跨入有爱的2017。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谭维维双台引领跨年时尚 联袂Michael Bolton默契足