今曰消息:

《你好疯子》里出疯子演技团?张译夏雨盛赞(图文)

2016-12-31 13:55:10   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

(原标题:张译夏雨赞 疯子演技团)

undefined

你好疯子》终极预告片,“谁是疯子”成悬念 (来源:~)

 

  北京晚报12月31日报道 (记者李俐)根据同名话剧改编的喜剧电影《你好疯子》今天上映。首映礼上,陈建斌、夏雨、张译等到场集体为“疯子”助阵。张译看完表示:“十年前就和导演合作过,没想到导演进步这么大,觉得万茜演的特别好,有点羡慕和她搭戏的演员。“我其实和曹卫宇、莫小棋、周一围、金士杰都合作过,觉得这个阵容是演技派天团,这部电影借精巧的结构将人性中的孤独表达的很充分。”

  《你好疯子》由饶晓志自编自导,万茜、周一围、王自健、金士杰、李虹辰、莫小棋、刘亮佐领衔主演,曹卫宇特别出演。影片讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院的故事,他们在遭遇了各种被“逼良为疯”的行为之后,为了逃出疯人院使出浑身解数,在疯人院里发生了一场令人啼笑皆非的荒唐事。

  夏雨自曝是话剧《你好疯子》的剧迷,并称期待改编成电影后能带来很多的惊喜。而同样是话剧出身的陈建斌则说:“《你好疯子》的话剧版我看过,很喜欢他对这个戏的处理。作为校友,我非常期待饶导的表现,希望他能为国产电影贡献出更多的才华,也期待更多的观众能走进电影院。”

 

  首映见面会上,不少观众都连连称赞万茜的演技,尤其是她同时模仿七个人的那段很有“爆发力”。导演饶晓志说:“她虽然看上去很柔软,但实际上很豪爽,好像够疯。”

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《你好疯子》里出疯子演技团?张译夏雨盛赞(图文)