今曰消息:

《爸爸的3次婚礼》上映 张亮董洁夸 天天会演戏(图文)

2016-12-31 13:56:04   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

(原标题:张亮董洁夸 天天会演戏)

undefined

《爸爸的3次婚礼》终极预告曝光 (来源:网易视频)

 

  北京晚报12月31日报道 (记者王金跃)马楚成执导,张亮、天天父子和董洁主演的电影《爸爸的3次婚礼》今天公映,这是张亮父子在大银幕上的第一次亮相。在首映式上,聊起第一次触电的感受,张亮笑称儿子天天在演戏上要比自己放松,而天天也大言不惭地说,自己真不知道什么是表演,所以就由着自己的性子来,“我一点也不紧张。”

  张亮和董洁在片中扮演一对终成眷属的有情人。第一次演戏,张亮坦承自己比较紧张,“主要是不知道如何对戏和走位,”好在电影中父子之间有很多对手戏,这让张亮放松了不少。儿子天天在片中饰演的也是张亮的儿子,两人之间有不少感情戏,张亮说,“这是一次难得的体验,让我们爷俩有一个美好的回忆!”

  提起天天,董洁也赞不绝口,她说自己的儿子就比天天小一岁,“所以我演起来天生就有一种亲切感,”她透露,天天在片场不跟张亮玩,都是跟她一块玩,“他小琼阿姨叫的可亲切了!”

 

  《爸爸的3次婚礼》总制片人谭飞表示,这是一部真正的“亲喜剧”,主打亲情牌,“在这样的冬日寒夜中,希望这部影片能够给观众带去温暖。”发布会上,电影主题曲《有我在》的主唱关�表示,自己提前看了很多遍电影,“这首歌的内容就是呼唤亲情,主题是,有我在,会把那些伤害都挡在身外。”

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《爸爸的3次婚礼》上映 张亮董洁夸 天天会演戏(图文)