今曰消息:

2016年十部最佳爆米花电影出炉 《美队3》登顶(图文)

2016-12-31 14:00:11   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

undefined

《美国队长3》首曝中文预告 (来源:网易视频)

 

  现在你可能正在撰写个人年度最佳电影榜单,不过其实电影并不需要“改变人生”才能获得好评。评判电影有很多标准,娱乐性、其所传递的价值观以及是否享受观看的时间都可以当做评价的条件。

  不过你可能也听说,2016年暑期档电影其实度过得非常煎熬,这几个月本该是娱乐大片最佳喷涌而出的时节,但《独立日2》、《谍影重重5》、新《捉鬼敢死队》和《魔兽》、《人猿泰山:险战丛林》都无法让观众产生共鸣,一年之中半数的超级英雄电影都让人失望。

  不过即使如此,今年还是有不少电影获得好评、成为亮点。当然,榜单列起来非常有难度,因为事实上少有真正优秀的作品脱颖而出,不过Collider所列的十部电影整体而言依旧拥有较高的制作水准、圆熟的故事模式与高级宣发,适合不想烧脑解析剧情,只想吃着爆米花喝着可乐看片放松一下的观众们。

  全年表现甚佳的迪士尼依然是这份清单的霸主,《奇幻森林》、《海洋奇缘》、《奇异博士》、《星球大战外传:侠盗一号》以及登顶成为年度最佳爆米花影片的《美国队长3》都是迪士尼的作品,其他如黑马影片《死侍》、《流行歌星:永不停歇》等也是榜上有名。

  以下附2016年十大爆米花佳片名单:

  1、《美国队长3》

  2、《星球大战外传:侠盗一号》

  3、《死侍》

  4、《流行歌星:永不停歇》

  5、《科洛弗道10号》

  6、《神奇动物在哪里》

  7、《奇异博士》

  8、《海洋奇缘》

  9、《鲨滩》

 

  10、《奇幻森林》

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2016年十部最佳爆米花电影出炉 《美队3》登顶(图文)