今曰消息:

网曝甄子丹有望回归韩・索罗外传 或成秘密武器(图文)

2016-12-31 14:02:29   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhenzidan/ target=_blank class=infotextkey>甄子丹</a>有望回归《韩・索罗外传》。


甄子丹有望回归《韩・索罗外传》。

《星球大战外传:侠盗一号》曝中文推广曲MV (来源:)

 

  即便在粉丝们还没有机会观看《星球大战外传:侠盗一号》的时候,他们也大概了解影片的剧情和风格,很多人猜测片中的几位主要角色应该都会壮烈牺牲。大体上粉丝们的推测是正确的,但有几位应该还会出现在《星球大战》的宇宙当中。

  菲丽希缇・琼斯签了不止一部《星战》电影,福利斯特・惠特克也会回归献声,而近日有穿完称卢卡斯影片还准备让甄子丹再次亮相,但是他所扮演的“盲僧”又会何去何从呢?

  甄子丹的角色切瑞特虽然并非绝地武士,但他相信原力,而且也加入了菲丽希缇・琼斯的小队,视死如归。很多粉丝认为甄子丹会成为《韩・索罗外传》中的秘密武器,如果消息属实,那么对于华语电影人来说,不再在好莱坞影片中打酱油的确振奋人心。

  目前关于《韩・索罗外传》还没有什么消息,在《凯撒万岁》中出演牛仔明星的阿尔登・埃伦瑞奇将出演年轻时期的韩・索罗,《权力的游戏》“龙妈”艾米莉亚・克拉克担任主演,阵容很有亮点。埃伦瑞奇的人气目前并不高,但作为冉冉升起的新星,他所展现出的水准令人惊讶。

  “莱娅公主”已经仙逝,这对于《星球大战》宇宙来说无疑是一记重击,令人伤感。据悉凯丽・费雪此前《星球大战8》的戏份已经杀青,但《星球大战9》却要因此而调整时间重新修改剧本,可能在2017年底才会开拍。

 

  《韩・索罗外传》将于2018年5月25日在美国上映,届时有望引进中国内地。

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 网曝甄子丹有望回归韩・索罗外传 或成秘密武器(图文)