今曰消息:

吴彦祖称从没想过离婚:结婚肯定是要一辈子的(图文)

2016-12-31 13:10:54   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

吴彦祖称从没想过离婚:结婚肯定是要一辈子的

吴彦祖和妻子

 

 

娱乐广播网12月31日报道 男星吴彦祖和混血模特儿Lisa.S爱情长跑8年,在2010年步入礼堂,结婚至今6年感情依然甜蜜,好男人形象让粉丝大赞不已。近日有网友翻出吴彦祖日前上节目受访时的影片,吴彦祖在访问中在在表现出对老婆、孩子无比的关怀与满满的爱,对比近期演艺圈有不少艺人劈腿、偷吃、离婚,让粉丝不胜唏嘘。

近日有网友翻出吴彦祖去年的节目访问,该段访谈中,吴彦祖笑说知道自己的样子比较容易吸引女生,因此每段感情受到女朋友怀疑是家常便饭的事。然而他坦言,对他来说“如果喜欢你、爱你,就不会再找别人”,吴彦祖表示,因为自己家庭的影响,他对未来的家庭有很多憧憬,可是如果对方不信任自己,他就会很想逃离感情关系。

吴彦祖在影片中提到,Lisa.S完全不会质疑他,让吴彦祖在这段感情里非常放松,也越来越依赖Lisa.S,让他无法想像如果和Lisa.S分开会是怎么样子,才毅然决然要和她结婚。他更直言只要结婚,就没想过离婚的问题,“没这样想,我觉得结婚肯定是要一辈子的”。

不过对比吴彦祖的结婚憧憬,其实Lisa.S原本根本不想结婚,Lisa.S从小父母离异,对于家庭婚姻的非常抗拒,不过最后在吴彦祖的强力劝说下而感动,2人结婚至今一直保持甜蜜热度。吴彦祖在访问中更是数次提到家庭,让网友看了超感动,认为长得这么帅的完美男人却非常忠心家庭,直呼“根本亚洲完美男神”。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴彦祖称从没想过离婚:结婚肯定是要一辈子的(图文)