今曰消息:

千叶雄大加盟真人《暗黑女子》 合作清水富美加(图文)

2016-12-31 13:26:51   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

千叶雄大

 

  千叶雄大

  12月31日报道 由清水富美加与饭丰万理江主演的真人版《暗黑女子》于近日迎来了新卡司,日本知名模特、演员千叶雄大确定加盟,将在片中饰演文学部的顾问北条老师。

  《暗黑女子》改编自秋吉理香子的同名人气推理小说,描述了女子高中美少女白石逸美神秘死亡以后,逸美同校文学部的少女们,开始以她的死亡为主题,各自发表了检举犯人的作品。

  据悉,清水富美加饰演文学部部长澄川小百合,白石逸美则由饭丰万理江出演。千叶雄大饰演的北条老师曾是学校文学部的顾问,因向身边工作人员讲猥琐话题被赶走,实际上拥有不为人知的秘密。

  其他角色方面,保加利亚留学生狄安娜・迪切瓦由玉城蒂娜扮演,清野菜名出演作家高冈志夜;梦想成为甜点师的小南彩音由小岛梨里杏扮演,总是为奖学金生焦虑的二谷美礼由平�奈扮演。

  《暗黑女子》由《百濑,朝向这边》、《战神:只是爱着你》的导演耶云哉治执导。

 

  《暗黑女子》将于2017年4月1日在日本全国上映。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 千叶雄大加盟真人《暗黑女子》 合作清水富美加(图文)